返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

船用应急消防泵-天台县海洋泵阀有限公司

船用应急消防泵|船用PWF粉碎泵|船用电动柱塞泵

联系方式
  • 联系人:季经理
  • 电话:0576-83037033
  • 邮件:zjhybf@126.com
  • 手机:13906557844
  • 传真:0576-83037066
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 船用应急消防泵 > CCS型式认证50CWY船用应急消防泵
CCS型式认证50CWY船用应急消防泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2515CCS型式认证50CWY船用应急消防泵 
品牌: 海洋泵阀
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-15 11:39
  询价
详细信息
  天台县海洋泵阀有限公司生产的CCS型式认证50CWY船用应急消防泵
 
  型式认可是指CCS通过产品的设计评估和制造评估,以确认制造厂具备持续生产符合CCS规范要求或其他接受标准要求产品的能力的评定过程。根据制造评估证实的产品质量保证的可信任程度,型式认可分为型式认可A和B两种模式。型式认可分为A、B两种模式。
 
  型式认可B是指通过对产品图纸、技术文件的审查和进行有关的工艺验证、认可实验、现场核查确认产品及工厂生产测试设备、基本质量控制体系符合本社规范的规定后,对产品的定型设计及产品的适用性满足相关规范和标准等的适用要求所给予的认可。
 
  型式认可A是对高品质制造厂给予的一种高级别的认可模式,是在型式认可B之上的一种认可模式。型式认可模式A=型式认可B+完善的工厂质保体系及可靠的产品质量。获得这一模式认可的制造商,本社将接受企业质检人员(指定的)所出具的质量证明以部分或全部代替验船师的直接到现场检验。
天台县海洋泵阀有限公司生产的CCS型式认证50CWY船用应急消防泵
  天台县海洋泵阀有限公司生产的CWY系列船用应急消防泵是以柴油机为动力,自吸式消防水灭火的先进设备;CCS型式认可证书:SH06T00238。“ZY”型式认可证书:C00000800178。适用于国内外小于4000总吨客轮、500总吨以上货船、渔船和各类港作船舶水灭火。是独立动力驱动机组。
 
  技术参数如下
 
  产品名称:船用应急消防泵
 
  型号:50CWY-27
 
  吸程-MPa:0.07
 
  扬程m:32
 
  流量m3/h:25
 
  原动力机型号:KM178F
 
  能源电制:柴油
 
  功率KW:3.68
 
  转速r/min:3600
 
  进口mm:Φ50
 
  出口mm:Φ50
 
  出水时间:<35
 
  机组重Kg:60
 
 
询价单