返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

船用应急消防泵-天台县海洋泵阀有限公司

船用应急消防泵|船用PWF粉碎泵|船用电动柱塞泵

联系方式
  • 联系人:季经理
  • 电话:0576-83037033
  • 邮件:zjhybf@126.com
  • 手机:13906557844
  • 传真:0576-83037066
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 船用应急消防泵 > CCS船级社型式认证65CWY船用应急消防泵
CCS船级社型式认证65CWY船用应急消防泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2432CCS船级社型式认证65CWY船用应急消防泵 
品牌: 海洋泵阀
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-15 11:39
  询价
详细信息
  天台县海洋泵阀有限公司生产的CCS船级社型式认证65CWY船用应急消防泵
 
  型式认可是指CCS通过产品的设计评估和制造评估,以确认制造厂具备持续生产符合CCS规范要求或其他接受标准要求产品的能力的评定过程。根据制造评估证实的产品质量保证的可信任程度,型式认可分为型式认可A和B两种模式。型式认可分为A、B两种模式。
 
  型式认可B是指通过对产品图纸、技术文件的审查和进行有关的工艺验证、认可实验、现场核查确认产品及工厂生产测试设备、基本质量控制体系符合本社规范的规定后,对产品的定型设计及产品的适用性满足相关规范和标准等的适用要求所给予的认可。
天台县海洋泵阀有限公司生产的CCS船级社型式认证65CWY船用应急消防泵
  型式认可A是对高品质制造厂给予的一种高级别的认可模式,是在型式认可B之上的一种认可模式。型式认可模式A=型式认可B+完善的工厂质保体系及可靠的产品质量。获得这一模式认可的制造商,本社将接受企业质检人员(指定的)所出具的质量证明以部分或全部代替验船师的直接到现场检验。
 
  CCS船级社型式认证65CWY船用应急消防泵技术参数如下
 
  产品名称:船用应急消防泵
 
  型号:65CWY-40
 
  吸程-MPa:0.07
 
  扬程m:40
 
  流量m3/h:30
 
  原动力机型号:KM186FE
 
  能源电制:柴油
 
  功率KW:5.7
 
  转速r/min:3600
 
  进口mm:Φ65
 
  出口mm:Φ65
 
  出水时间:<35
 
  机组重Kg:80
 
  天台县海洋泵阀有限公司是股份合作企业,位于浙江省东南的4A级风景区天台山,是浙江省船舶行业协会会员,天台县诚信企业。始创于1968年,长期与科研院所合作开发船用应急消防泵类产品。现有固定资产500余万元,质量管理体系QMS;CSQA、GB/T19001:2000证书号:00507Q10598ROS。船用水泵制造设备齐全,并按照《GB/T3216-2005》标准建的水泵试验台,经上海市质量监督技术研究院检验合格(证书编号:W070504502)。船用消防泵产品是根据中华人民共和国国家标准《GB6245-2006》设计制造,产品经国家消防装备质量监督检验中心检验。其船用产品是按《SOLAS公约》《钢质海船入级规范》《船舶与海上设施法定检验规则》、《钢质海洋渔船建造规范》、《渔业船舶法定检验规则》的有关规定研制,设计图纸和技术文件报经中国船级社和渔船检验局审查批准,并获CCS和ZY产品型式认可,由验船师检验发证出厂。
 
  推荐阅读:天台县海洋泵阀有限公司生产的ZY型式认证65CWY船用应急消防泵
 
询价单